KIANGOLA

I made this widget at MyFlashFetish.com.

segunda-feira, 30 de março de 2009

Kabuscorp " Oitavo Lugar "

O Kabuscorp do Palanca subiu para a oitava posição do Campeonato Nacional de Futebol da Primeira Divisão (Girabola), após vencer ontem, no Estádio dos Coqueiros, em Luanda, o Desportivo da Huíla, por 3-2, na abertura da sexta jornada.
Os golos da partida foram marcados por Yano (aos 16 minutos), Milenzi (22') e Pitchú (49'), para os anfitriões, ao passo que pelos "militares" da Frente Sul apontaram Letu (21') e Rolf, aos 23 minutos.

Com este resultado, o Kabuscorp do Palanca soma agora sete pontos, os mesmos que o Desportivo da Huíla, em nono lugar, devido ao "goal-average" desfavorável para os visitantes (-1).

No Luena, o FC Bravos do Maquis derrotou a Académica do Lobito, por 1-0, com golo de penalte, executado por Quinzinho, aos sete minutos, e lançou a turma do Moxico para o quinto posto, agora com 10 pontos, atrás dos estudantes do Soyo, enquanto os lobitangas mantêm-se na cauda sem qualquer ponto.

O campeonato é liderado pelo Petro de Luanda, com 15 pontos, seguido pelo 1º de Agosto, com 12.